
Special sound selection by Alzaya Records
Chiusura giornata con special sound selection by Alzaya Records

Laboratorio d’arte “RICETTARIO POP!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione

Laboratorio di stampa “T-SHIRT POP!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione

Laboratorio di cucina “Facciamo il Pane!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione

Serendeepity con Nicola Mazzetti, Peak Nick, Marcello Storari
Serendeepity Showcase con Nicola Mazzetti, Peak Nick, Marcello Storari

Area esterna cascina
Sami El Sabawy - A Rota (Pizza Romana)
Danilo Brunetti - Giolina (Pizza Napoletana)


La Pizza Napoletana contemporanea con Gianluigi Iannelli
Workshop "La Pizza Napoletana contemporanea" con Gianluigi Iannelli, in collaborazione con Farina Vesuvio di Molino Vigevano (max 15 partecipanti - iscrizioni su Evenbrite e in loco)

Area interna cascina
Umberto Calemme - Cocciuto (Molino Vigevano)
Stefano Vola - Vola Bontà per Tutti (Pizza all’Italiana)
Pietro Giordano - Papilla Milano (Piazza Napoletana)
Manuel Lucon - Spacca (Senza Glutine)

La friggitoria
Enrico Capparelli per Mare Culturale Urbano, in collaborazione con Farine Magiche


Laboratorio d’arte “RICETTARIO POP!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione

Special sound selection by Alzaya Records
Chiusura giornata con special sound selection by Alzaya Records

Disco Stupenda con Tommyboy, BPlan e Beppe Loda
Party Disco Stupenda con DjSet di Tommyboy, BPlan e Beppe Loda

Laboratorio d’arte “RICETTARIO POP!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione

Pizza Connection in collaborazione con Perimetro
Presentazione mostra “Pizza Connection” in collaborazione con Perimetro

“La Pizza Senza Glutine” con Diego Vitagliano
Show cooking & Talk “La Pizza Senza Glutine” con Diego Vitagliano (max 25 partecipanti - iscrizioni su Evenbrite e in loco)

Laboratorio di stampa “T-SHIRT POP!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione

Special sound selection by Alzaya Records
Special sound selection by Alzaya Records

Laboratorio di cucina “Facciamo il Pane!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione


Special sound selection by Alzaya Records
Special sound selection by Alzaya Records

Area esterna cascina
Jacopo Mercuro - 180 Grammi (Pizza Romana)
Giorgio Caruso - Lievità (Pizza Napoletana)

La friggitoria
Enrico Capparelli per Mare Culturale Urbano, in collaborazione con Farine Magiche


Laboratorio di cucina “La Pizza”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione


Area interna cascina
Michele Bellomo - Amunì (Molino Vigevano)
Manuel Lucon - Spacca (Focaccia Croccante)
Davide Fiorentini - O’Fiore Mio (Piazza in Teglia)
Diego Vitagliano - 10 Pizzeria (Senza Glutine)

Le Cannibale e Dj Francisco aka L.U.C.A
Party Le Cannibale con DjSet di Dj Francisco aka L.U.C.A

“Master del Cornicione” di Farina Vesuvio
Workshop “Master del Cornicione” di Farina Vesuvio riservato alla stampa con “Malati di Pizza”