I prezzi nel menù sono indicati in token, ogni token ha valore di €2
Forno 1
Carmine Manzo - Pizzeria Positano (Milano)
Pizza senza glutine
Positano - pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano in cottura, basilico, olio EVO - 4 Token
Ischia - fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana - 5 Token
Mergellina - fiordilatte, crema ai 5 formaggi, salsiccia fresca, pancetta a tocchetti, funghi porcini, scaglie di parmigiano e olio EVO - 6 Token
Forno 2
Giovanni Nicolussi - Pit'sa (Bergamo)
Pizza Romana
La regina di cuori - sugo di pomodoro, cremoso di anacardi, pomodorino confit, decorazione di crema al basilico fresco, olio a crudo, foglie di basilico fritto - 6 token
Forno 3
Alagie Drammeh e Gianluca Lalla - Mare Culturale Urbano (Milano)
Pizza Napoletana e Montanarine
Il classico scarpariello - pomodorini datterini rossi e gialli spadellati, pecorino romano dop e tanto basilico - 4 token
Il cavallo di battaglia - provola affumicata della penisola sorrentina, salsiccia a punta di coltello, friarielli campani aglio olio e peperoncino - 5 token
Special elementi - fiordilatte della penisola sorrentina, blu di capra, composta di albicocca e zafferano, guanciale di norcia e pesto di prezzemolo - 6 token
Tris di montanarine - pomodorino, basilico e pecorino. Cotto arrosto, ricotta di bufala e pepe nero - 5 token
Forno 4
Marzia Buzzanca - Pizzaiola sommelier
Agrumi (Giulianova)
Pizza Contemporanea
Un grande classico: Focaccia e mortadella - (3fette) - 4 token
Pizza Food&Music: margherita con burrata, fiocchi di pomodoro e basilico - (3fette) - 5 token
Sud & Sakè: mozzarella, alici, origano, capperi e sake di pomodoro - (3 fette) - 6 token
Forno 5
Ciro e Antonio Tutino - Brò (Napoli)
Pizza Napoletana
Margherita: pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Vico Equense, olio EVO e basilico - 4 token
Provola e pepe a modo mio: salsa al caciocavallo affumicato e bucce di provola, provola affumicata, riduzione di pomodoro datterino di collina cotto a legna, polvere di limone nero fermentato, olio EVO e basilico - 6 token
Nerano ma non troppo: salsa alla Nerano, chips di zucchine, fiordilatte e fiori di zucca e gel all' arancia all'uscita - 6 token
Forno Molino Vigevano
Paolo Ciullo - A'puteca (Firenze)
Pizza Napoletana
Margherita tradizionale di Nonno Carmine: pomodoro San Marzano, fiordilatte, olio EVO e riduzione di basilico - 4 Token
A' Puteca: vellutata di zucchine, pomodorini gialli, prosciutto cotto arrosto, capperi disidratati e basilico fresco - 5 Token
Napoli contemporanea: pomodoro pelato cotto a legna, bufala campana Dop, acchiughe di Cetara, polvere di capperi, zest di limone, origano fresco e basilico - 6 Token
Food & Beverage
Friggitoria by Le Farine Magiche - Cuoppo di Alici fritte Principe Azzurro dell’Adriatico
Friggitoria by mare culturale urbano - Le Montanarine
Corner Dolci by Le Farine Magiche e Philips - Tortino al cioccolato
Corner Dolci - Granite e ghiaccioli in collaborazione con Ammù
Corner Dolci - Tiramisù in collaborazione con mare culturale urbano
Bar in collaborazione con Leffe, the Organics by Red Bull, Julius Meinl, Ferrarelle Maxima La Frizzante