Menù

Domenica 9 giugno


I prezzi nel menù sono indicati in token, ogni token ha valore di €2

Forno 1

Carmine Manzo - Pizzeria Positano (Milano)

Pizza senza glutine

  • Positano - pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano in cottura, basilico, olio EVO - 4 Token

  • Ischia - fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana - 5 Token

  • Mergellina - fiordilatte, crema ai 5 formaggi, salsiccia fresca, pancetta a tocchetti, funghi porcini, scaglie di parmigiano e olio EVO - 6 Token

Forno 2

Giovanni Nicolussi - Pit'sa (Bergamo)

Pizza Romana

  • La regina di cuori - sugo di pomodoro, cremoso di anacardi, pomodorino confit, decorazione di crema al basilico fresco, olio a crudo, foglie di basilico fritto - 6 token

Forno 3

Alagie Drammeh e Gianluca Lalla - Mare Culturale Urbano (Milano)

Pizza Napoletana e Montanarine

  • Il classico scarpariello - pomodorini datterini rossi e gialli spadellati, pecorino romano dop e tanto basilico - 4 token

  • Il cavallo di battaglia - provola affumicata della penisola sorrentina, salsiccia a punta di coltello, friarielli campani aglio olio e peperoncino - 5 token

  • Special elementi - fiordilatte della penisola sorrentina, blu di capra, composta di albicocca e zafferano, guanciale di norcia e pesto di prezzemolo - 6 token

  • Tris di montanarine - pomodorino, basilico e pecorino. Cotto arrosto, ricotta di bufala e pepe nero - 5 token

Forno 4

Marzia Buzzanca - Pizzaiola sommelier

Agrumi (Giulianova)

Pizza Contemporanea

  • Un grande classico: Focaccia e mortadella - (3fette) - 4 token

  • Pizza Food&Music: margherita con burrata, fiocchi di pomodoro e basilico - (3fette) - 5 token

  • Sud & Sakè: mozzarella, alici, origano, capperi e sake di pomodoro - (3 fette) - 6 token

Forno 5

Ciro e Antonio Tutino - Brò (Napoli)

Pizza Napoletana

  • Margherita: pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Vico Equense, olio EVO e basilico - 4 token

  • Provola e pepe a modo mio: salsa al caciocavallo affumicato e bucce di provola, provola affumicata, riduzione di pomodoro datterino di collina cotto a legna, polvere di limone nero fermentato, olio EVO e basilico - 6 token

  • Nerano ma non troppo: salsa alla Nerano, chips di zucchine, fiordilatte e fiori di zucca e gel all' arancia all'uscita - 6 token

Forno Molino Vigevano

Paolo Ciullo - A'puteca (Firenze)

Pizza Napoletana

  • Margherita tradizionale di Nonno Carmine: pomodoro San Marzano, fiordilatte, olio EVO e riduzione di basilico - 4 Token

  • A' Puteca: vellutata di zucchine, pomodorini gialli, prosciutto cotto arrosto, capperi disidratati e basilico fresco - 5 Token

  • Napoli contemporanea: pomodoro pelato cotto a legna, bufala campana Dop, acchiughe di Cetara, polvere di capperi, zest di limone, origano fresco e basilico - 6 Token

Food & Beverage

  • Friggitoria by Le Farine Magiche - Cuoppo di Alici fritte Principe Azzurro dell’Adriatico

  • Friggitoria by mare culturale urbano - Le Montanarine

  • Corner Dolci by Le Farine Magiche e Philips - Tortino al cioccolato

  • Corner Dolci - Granite e ghiaccioli in collaborazione con Ammù

  • Corner Dolci - Tiramisù in collaborazione con mare culturale urbano

  • Bar in collaborazione con Leffe, the Organics by Red Bull, Julius Meinl, Ferrarelle Maxima La Frizzante