I prezzi nel menù sono indicati in token, ogni token ha valore di €2
Forno 1
Carmine Manzo - Pizzeria Positano (Milano)
Pizza senza glutine
Positano - pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano in cottura, basilico, olio EVO - 4 Token
Ischia - fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana - 5 Token
Mergellina - fiordilatte, crema ai 5 formaggi, salsiccia fresca, pancetta a tocchetti, funghi porcini, scaglie di parmigiano e olio EVO - 6 Token
Forno 2
Giovanni Acierno - Wémà Pizza
La madre pizza (Torino)
Pizza contemporanea
Margherita: passata di pomodoro, fiordilatte di Agerola, olio EVO e basilico - 4 Token
Guancià: fiordilatte di Agerola, crema di zucchine, provola di Agerola, guanciale, pecorino e chips di zucchine - 5 Token
Fiorellì: crema di datterino giallo, fiordilatte di Agerola, fiori di zucca, stracciatella pugliese, chips di fiori di zucca e alici di Cetara - 6 Token
Forno 3
Alagie Drammeh e Gianluca Lalla - Mare Culturale Urbano (Milano)
Pizza Napoletana e Montanarine
Il classico scarpariello - pomodorini datterini rossi e gialli spadellati, pecorino romano dop e tanto basilico - 4 token
Il cavallo di battaglia - provola affumicata della penisola sorrentina, salsiccia a punta di coltello, friarielli campani aglio olio e peperoncino - 5 token
Special elementi - fiordilatte della penisola sorrentina, blu di capra, composta di albicocca e zafferano, guanciale di norcia e pesto di prezzemolo - 6 token
Tris di montanarine - pomodorino, basilico e pecorino. Cotto arrosto, ricotta di bufala e pepe nero - 5 token
Forno 4
Edoardo Notizia - Tina Maccheroni (Milano)
Frittatine di pasta
Menù 1: O' classic: (3 fritattine) - 6 Token
Original: bucatini, uova bio, provola affumicata, parmigiano, pancetta e basilico
Patate: pasta mista di Gragnano IGP, uova bio, patate, provola affumicata, parmigiano, pancetta e basilico
Genovese: bucatini, uova bio, carne scelta di manzo e suino, cipolla ramata, provola, parmigiano, pecorino e basilico
Menù 2: O' vegetariano (3 fritattine) - 6 Token
Original: bucatini, uova bio, provola affumicata, parmigiano pecorino e prezzemolo
Piennolo: bucatini, uova bio, fiordilatte, parmigiano, pomodoro del Piennolo del Vesuvio e basilico
Friarielli: bucatini, uova bio, friarielli vesuviani, parmigiano, pecorino, provola affumicata
Forno Molino Vigevano
Angelo Tantucci - Capriccio Pizza&Food (Ancona)
Pizza contemporanea
Margherita - Pomodoro, fiodilatte, basilico, olio al basilico - 4 Token
La 4 pomodori - Passata di pomodoro, pomodorino rosso gonfi, pomodorino giallo, pomodorino fresco, stracciatella e olio al basilico - 5 token
Rosso e tartufo - passata di pomodoro cotta, crudo di maialino rosso della marca, stracciatella di bufala, tartufo fresco di montefeltro - 6 token
Food & Beverage
Friggitoria by Le Farine Magiche - Cuoppo di Alici fritte Principe Azzurro dell’Adriatico
Friggitoria by mare culturale urbano - Le Montanarine
Corner Dolci by Le Farine Magiche e Philips - Tortino al cioccolato
Corner Dolci - Granite e ghiaccioli in collaborazione con Ammù
Corner Dolci - Tiramisù in collaborazione con mare culturale urbano
Bar in collaborazione con Leffe, the Organics by Red Bull, Julius Meinl, Ferrarelle Maxima La Frizzante