Menù

Sabato 8 giugno


I prezzi nel menù sono indicati in token, ogni token ha valore di €2

Forno 1

Carmine Manzo - Pizzeria Positano (Milano)

Pizza senza glutine

  • Positano - pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano in cottura, basilico, olio EVO - 4 Token

  • Ischia - fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana - 5 Token

  • Mergellina - fiordilatte, crema ai 5 formaggi, salsiccia fresca, pancetta a tocchetti, funghi porcini, scaglie di parmigiano e olio EVO - 6 Token

Forno 2

Giovanni Acierno - Wémà Pizza

La madre pizza (Torino)

Pizza contemporanea

  • Margherita: passata di pomodoro, fiordilatte di Agerola, olio EVO e basilico - 4 Token

  • Guancià: fiordilatte di Agerola, crema di zucchine, provola di Agerola, guanciale, pecorino e chips di zucchine - 5 Token

  • Fiorellì: crema di datterino giallo, fiordilatte di Agerola, fiori di zucca, stracciatella pugliese, chips di fiori di zucca e alici di Cetara - 6 Token

Forno 3

Alagie Drammeh e Gianluca Lalla - Mare Culturale Urbano (Milano)

Pizza Napoletana e Montanarine

  • Il classico scarpariello - pomodorini datterini rossi e gialli spadellati, pecorino romano dop e tanto basilico - 4 token

  • Il cavallo di battaglia - provola affumicata della penisola sorrentina, salsiccia a punta di coltello, friarielli campani aglio olio e peperoncino - 5 token

  • Special elementi - fiordilatte della penisola sorrentina, blu di capra, composta di albicocca e zafferano, guanciale di norcia e pesto di prezzemolo - 6 token

  • Tris di montanarine - pomodorino, basilico e pecorino. Cotto arrosto, ricotta di bufala e pepe nero - 5 token

Forno 4

Edoardo Notizia - Tina Maccheroni (Milano)

Frittatine di pasta

Menù 1: O' classic: (3 fritattine) - 6 Token

  • Original: bucatini, uova bio, provola affumicata, parmigiano, pancetta e basilico

  • Patate: pasta mista di Gragnano IGP, uova bio, patate, provola affumicata, parmigiano, pancetta e basilico

  • Genovese: bucatini, uova bio, carne scelta di manzo e suino, cipolla ramata, provola, parmigiano, pecorino e basilico

Menù 2: O' vegetariano (3 fritattine) - 6 Token

  • Original: bucatini, uova bio, provola affumicata, parmigiano pecorino e prezzemolo

  • Piennolo: bucatini, uova bio, fiordilatte, parmigiano, pomodoro del Piennolo del Vesuvio e basilico

  • Friarielli: bucatini, uova bio, friarielli vesuviani, parmigiano, pecorino, provola affumicata

Forno Molino Vigevano

Angelo Tantucci - Capriccio Pizza&Food (Ancona)

Pizza contemporanea

  • Margherita - Pomodoro, fiodilatte, basilico, olio al basilico - 4 Token

  • La 4 pomodori - Passata di pomodoro, pomodorino rosso gonfi, pomodorino giallo, pomodorino fresco, stracciatella e olio al basilico - 5 token

  • Rosso e tartufo - passata di pomodoro cotta, crudo di maialino rosso della marca, stracciatella di bufala, tartufo fresco di montefeltro - 6 token

Food & Beverage

  • Friggitoria by Le Farine Magiche - Cuoppo di Alici fritte Principe Azzurro dell’Adriatico

  • Friggitoria by mare culturale urbano - Le Montanarine

  • Corner Dolci by Le Farine Magiche e Philips - Tortino al cioccolato

  • Corner Dolci - Granite e ghiaccioli in collaborazione con Ammù

  • Corner Dolci - Tiramisù in collaborazione con mare culturale urbano

  • Bar in collaborazione con Leffe, the Organics by Red Bull, Julius Meinl, Ferrarelle Maxima La Frizzante