Menù

Venerdì 7 giugno


I prezzi nel menù sono indicati in token, ogni token ha valore di €2

Forno 1

Carmine Manzo - Pizzeria Positano (Milano)

Pizza senza glutine

  • Positano - pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano in cottura, basilico, olio EVO - 4 Token

  • Ischia - fiordilatte, rucola, pomodorini e scaglie di grana - 5 Token

  • Mergellina - fiordilatte, crema ai 5 formaggi, salsiccia fresca, pancetta a tocchetti, funghi porcini, scaglie di parmigiano e olio EVO - 6 Token

Forno 2

Edoardo Notizia - Tina Maccheroni (Milano)

Frittatine di pasta

Menù 1: O' classic: (3 fritattine) - 6 Token

  • Original: bucatini, uova bio, provola affumicata, parmigiano, pancetta e basilico

  • Patate: pasta mista di Gragnano IGP, uova bio, patate, provola affumicata, parmigiano, pancetta e basilico

  • Genovese: bucatini, uova bio, carne scelta di manzo e suino, cipolla ramata, provola, parmigiano, pecorino e basilico

Menù 2: O' vegetariano (3 fritattine) - 6 Token

  • Original: bucatini, uova bio, provola affumicata, parmigiano pecorino e prezzemolo

  • Piennolo: bucatini, uova bio, fiordilatte, parmigiano, pomodoro del Piennolo del Vesuvio e basilico

  • Friarielli: bucatini, uova bio, friarielli vesuviani, parmigiano, pecorino, provola affumicata

Forno 3

Alagie Drammeh e Gianluca Lalla - Mare Culturale Urbano (Milano)

Pizza Napoletana e Montanarine

  • Il classico scarpariello - pomodorini datterini rossi e gialli spadellati, pecorino romano dop e tanto basilico - 4 token

  • Il cavallo di battaglia - provola affumicata della penisola sorrentina, salsiccia a punta di coltello, friarielli campani aglio olio e peperoncino - 5 token

  • Special elementi - fiordilatte della penisola sorrentina, blu di capra, composta di albicocca e zafferano, guanciale di norcia e pesto di prezzemolo - 6 token

  • Tris di montanarine - pomodorino, basilico e pecorino. Cotto arrosto, ricotta di bufala e pepe nero - 5 token

Forno 4

Paolo e Fabio Furini - Ostu Pizzeria (Torino)

Pizza Gourmet

  • Marinara - Nord Incontra Sud: salsa di pomodoro km 0 di Pecetto Torinese, pomodorini gialli semi dry di nostra produzione, salsa leggera di aglio di Caraglio, emulsione di Basilico con olio EVO di Carovigno Monocultivar Coratina, origano siciliano di montagna - 4 token

  • La mia Margherita Sbagliata '1,7' vegetariana: Mozzarella di Bufala KM0 di Poirino, Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi, datterini saltati in padella, emulsione di basilico con olio Evo di Carovigno Monocultivar Coratina - 5 token

  • Furiosa, La prima pizza Gourmet del Pizza Chef '1,7': salsa di pomodoro KM0 di Pecetto Torinese, salamino artigianale di Cuneo, Pancetta artigianale KM0 di Poirino, pomodorini gialli semi dry di nostra produzione, basilico fresco e origano siciliano di montagna - 6 token

Forno 5

Antonio Pappalardo - La Cascina dei Sapori (Brescia)

Pizza Napoletana

  • Margherita: Pomodoro e fiorlatte di Agerola - 4 token

  • Bufala extra: Pomodoro, mozzarella di bufala, emulsione al basilico, datterino confit e parmigiano 50 mesi - 5 token

  • Elementi 2024: Pomodoro Marinda, fiordilatte, rughetta, pistacchio, cucunci e peperone crusco - 6 token

Forno Molino Vigevano

Francesco Pompetti  - Impastatori Pompetti (Roseto degli Abruzzi)

Pizza in Teglia

  • Margherita del fornaio: pomodoro, mozzarella di bufala e basilico - 4 token

  • Consistenze di Margherita: stracciatella, polvere di pomodoro, e polvere di basilico - 5 token

  • Scarpetta della Domenica: pane a lievito madre con caramello di pollo, creama di patate e crema d'aglio - 6 token

Food & Beverage

  • Friggitoria by Le Farine Magiche - Cuoppo di Alici fritte Principe Azzurro dell’Adriatico

  • Friggitoria by mare culturale urbano - Le Montanarine

  • Corner Dolci by Le Farine Magiche e Philips - Tortino al cioccolato

  • Corner Dolci - Granite e ghiaccioli in collaborazione con Ammù

  • Corner Dolci - Tiramisù in collaborazione con mare culturale urbano

  • Bar in collaborazione con Leffe, the Organics by Red Bull, Julius Meinl, Ferrarelle Maxima La Frizzante