
Special sound selection by Alzaya Records
Chiusura giornata con special sound selection by Alzaya Records

Laboratorio d’arte “RICETTARIO POP!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione

Laboratorio di stampa “T-SHIRT POP!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione

Laboratorio di cucina “Facciamo il Pane!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione

Serendeepity con Nicola Mazzetti, Peak Nick, Marcello Storari
Serendeepity Showcase con Nicola Mazzetti, Peak Nick, Marcello Storari

Area esterna cascina
Sami El Sabawy - A Rota (Pizza Romana)
Danilo Brunetti - Giolina (Pizza Napoletana)


La Pizza Napoletana contemporanea con Gianluigi Iannelli
Workshop "La Pizza Napoletana contemporanea" con Gianluigi Iannelli, in collaborazione con Farina Vesuvio di Molino Vigevano (max 15 partecipanti - iscrizioni su Evenbrite e in loco)

Area interna cascina
Umberto Calemme - Cocciuto (Molino Vigevano)
Stefano Vola - Vola Bontà per Tutti (Pizza all’Italiana)
Pietro Giordano - Papilla Milano (Piazza Napoletana)
Manuel Lucon - Spacca (Senza Glutine)

La friggitoria
Enrico Capparelli per Mare Culturale Urbano, in collaborazione con Farine Magiche


Laboratorio d’arte “RICETTARIO POP!”
Workshop per bambini in collaborazione con Lop Lop Associazione