Sono Giovanni Nicolussi, nasco in provincia di Vicenza nel 1985 e da sempre ho due passioni: il calcio e la cucina. La seconda l’ho sempre legata alla mia mamma, che con il buon cibo riuniva la famiglia, sorridente e al completo, attorno a un tavolo. Dalla volontà di creare una pizza vegetariana che potesse farla sorridere, insieme a mia moglie Valentina nasce a Bergamo Pit’sa, un progetto ambizioso e unico nella sua semplicità. Il menu, con ingredienti di origine vegetale, mette davvero tutti d’accordo. Anche il servizio di Pit’sa è unico: avendo un fratello disabile, abbiamo pensato di inserire nello staff ben sette ragazzi con la sindrome di Down. L’obiettivo? Dimostrare che si può fare impresa, qui in Italia, in modo davvero inclusivo. Pit’sa insegna qualcosa già dal nome: le apparenze ingannano, e qualcosa che sembra scritto in maniera diversa, se lo leggi ad alta voce è uguale. Un po’ come le persone!
Indietro
Indietro
Edoardo Notizia - Venerdì 7 / Sabato 8 giugno
Avanti
Avanti