A Napoli, in ogni casa, c'è un segreto che si tramanda di generazione in generazione: la ricetta originale della frittata di maccheroni.Un capolavoro di gusto che sfida il tempo, nata come emblema dell'anti-spreco, che trasforma la pasta del giorno prima in un piatto ancor più sublime da gustare il giorno dopo, ideale sia a tavola che come spuntino da viaggio, grazie alla sua irresistibile bontà anche a temperatura ambiente.
TINA MACCHERONI nasce dall’idea di Edoardo Notizia e Francesco Guarnera di rivisitare un classico della cucina napoletana, la frittata di maccheroni, per trasformarlo in un prodotto smart e moderno, che coniuga il sapore della tradizione e il genio napoletano con un design e un’estetica di respiro internazionale. Edoardo Notizia conosciuto sui social come Masterchedo, napoletano doc, amante della frittatina fin da piccolo, quando la mamma Rita gliela preparava per portarla “a’mmare”. Cresciuto con questo ricordo di casa, simbolo del genio di una Napoli che si reinventa e non spreca, ma riesce sempre a trasformare uno scarto in un qualcosa di prezioso, lo porta a Milano e lo condivide con amici e clienti del suo servizio di private chef.