Pizza e Leffe una storia per fetta!
Master class by Leffe in collaborazione con Molino Vigevano.
Vi siete mai chiesti come abbinare tra di loro pizza e birra per esaltare al massimo la loro bontà? Scopriamolo con Leffe e Molino Vigevano ad Elementi, for Pizza & Music Lovers!
Leffe, con le sue iconiche birre belga, e Molino Vigevano, marchio leader di farine, saranno i protagonisti delle Masterclass “Pizza e Leffe una storia per fetta!” nelle tre le giornate del 7-8-9 giugno presso mare culturale urbano (Milano). Durante le Masterclass, il quality manager Leffe Christopher Paiewonsky, insieme al pizzaiolo di Molino Vigevano Angelo Tantucci, ci guideranno in un viaggio gastronomico unico. Una speciale degustazione in abbinamento tra quattro pizze special e le birre Leffe: Blonde, Rouge, Ambrée, Rituel e Tripel.
SALA RISTORANTE
Venerdì 7 giugno ore 19:30: Riserva il tuo posto
Sabato 8 giugno ore 18:00: Riserva il tuo posto
Domenica 9 giugnoo ore 14:00: Riserva il tuo posto