Paolo, Sommelier classe 1999 e Fabio, Pizza Chef classe 1994 insieme hanno dato nuova vita al locale di famiglia aperto nel 1999 ristrutturandolo in chiave moderna nel 2022 e trasformandolo in Provincia di Torino, a Poirino in un punto di riferimento per gli amanti della buona Pizza, dove ogni dettaglio è pensato per offrire un'esperienza sensoriale indimenticabile.
In poco tempo nel Settembre 2023 arriva il primo riconoscimento a livello nazionale con l’inserimento del locale nella Guida del Gambero Rosso 2024 delle migliori Pizzerie d’Italia con 2 Spicchi.
Sognare in grande, ma con i piedi per terra per entrambi è un must!
Questa sinergia e concordanza di vedute porta i fratelli nel 2024 ad investire tutto su un nuovo Progetto ARTIGIANA Piedmont Pizza, ancora tutt’ oggi in divenire con un solo obbiettivo: distinguersi utilizzando solo più prodotti di comprovata qualità , nel rispetto della Stagionalità e provenienti da Artigiani del territorio Poirinese, Piemontese in prevalenza, ma anche e da tutta la penisola italiaca per tutte quelle Eccellenze Gastronomiche la cui maestria è custodita di generazione in generazione dai Maestri Artigiani.